Yodda - новости регионов России

Ночь в музее

21.10.2016, 11:54
Наро-Фоминский историко-краеведческий музей приглашает.

Кто сказал, что надо бросить песни на войне? Сказавший, что, когда стреляют пушки, музы молчат, наверное, ничего не знал о войне. Потому что войну выигрывают не только благодаря численному и военному превосходству, но и в немалой степени – духовному. А это значит, что назло всем смертям – любить, мечтать и... петь.

Кто сказал, что надо бросить песни на войне? После боя сердце просит музыки вдвойне.

«Война, любовь… и песня» – такова неожиданная тема ставшей уже традиционной Всероссийской акции «Ночь в музее», которая пройдет в МБУК «Наро-Фоминский историко-краеведческий музей» 5 ноября 2016 года. В 19.00 мы приглашаем на наше мероприятие нарофоминцев и гостей города и района.

Программа будет состоять из двух частей.

Ровно в 19:00 на первом этаже музея гостей встретит очень интересный человек – писатель, кандидат исторических наук, полковник в отставке В.М. Мельников, более пятнадцати лет отдавший изучению обстоятельств трагедии, постигшей ударную группировку 33-й армии на завершающем этапе победной для советских войск Московской битвы.

А в 20:00 на втором этаже мы соберемся в «военном блиндаже» послушаем стихи военных лет о любви, попоем все вместе военные песни, может быть, не совсем в унисон, но зато искренне, а желающие могут сфотографироваться в обстановке, приближенной к военной.

Источник: cgnf.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования